tusa liberator продам срочно!
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 13:48.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › tusa liberator продам срочно!
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 13:48.
Всем доброго времени суток! Продаю жилет bcd tusa liberator очень срочно и довольно недорого! Вещь качественная, всего пару раз использовал его лично. Состояние товара на отлично, в этом можете убедиться при встрече. Желательно из моего города или области чтобы были люди. Стоимость всего-навсего 8 тысяч деревянных, дешевле значительно, чем нулячий, но по внешнему виду ничем от него не отличается. Никакого брака или дефектов не найдете. Размеры M (европейский/euro) и L (азиатский/asia)? Кто не разбирается, то наш это будет 46-52 размер. Учтите, что восемь тысяч – это только стартовая цена, в процессе обсуждения возможен торг по приемлемой вам и мне цене, так что дерзайте и не бойтесь. С радостью всем отвечу, тем более, что жилеты liberator bcd сейчас у наших дайверов в почете.
О, только в каталоге смотрел tusa liberator на одном из tusa liberator форум, но дороговато для меня было, а тут раз и к вам удачно зашел! А нет других размеров, больше? Боюсь, что не вмещусь. Примерять как-то можно будет, чтобы на обум не брать?
Конечно! О чем речь? Давайте вы мне в личном сообщении пришлете свой номер домашний или мобильный телефон, я перезвоню. Можно будет у меня дома или в офисе в обед встретиться. Куда будет быстрее и удобнее приехать. Там все на месте бы и обсудили.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Подводный мир Красного моря очень разнообразен, он поразит воображение как дайвера-новичка, так и опытного профессионала. Нырять здесь очень удобно за счет высокой температуры воды и ее повышенной прозрачности. Тем не менее, пройти инструктаж по технике безопасности, особенностям течения и изгибам скальных образований под водой обязаны все приезжающие, независимо от того, в первый раз они здесь […]