В XBOX 360 играете?
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 19.08.2012 в 19:23.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 19.08.2012 в 19:23.
Моя любимая на xbox 360 игра ту хьюман, хала 3, бф. А у вас?
На PC играют настоящие тру. То, во что вы играете на xbox 360 мне не интересно. Я никогда не предам Prehistoric, Dune, Wolfenstein, Battletech, Duke Nukem!
Я редко играю. Когда переустанавливаю систему, всегда устанавливаю свою традиционно любимую игру – «Героев Меча и Магии». Это классика… Когда все достает, сажусь и отвлекаюсь, играю в какой-нить сценарий. А совсем недавно решил освоить PSP из-за сына
А можете выложить видео как вы играете в x-box 360? Я уже четвертый год стабильно терзаю WoW
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная функция Трубки созданы для возможности дыхания без надобности поднимать голову для вдоха при плавании по поверхности воды. Трубка также является непременным атрибутом подводника-аквалангиста (попытайтесь проплыть без трубки хотя бы небольшое расстояние при бурном море и с пустым аквалангом). Когда вы находитесь под поверхностью воды дыхание через трубку безопасно и удобно. Погружение даже на небольшую […]