Virginia 40 — ружье для подводной охоты. Кто знает?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Virginia 40 — ружье для подводной охоты. Кто знает?
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 28.01.2012 в 15:01.
- АвторСообщения
- 28.01.2012 в 14:48 #44970
АнонимПривет всем! Слушайте, а что это за ружье такое Виржиния-40? Никогда не сталкивалась, а тут прямо так расхваливали его. Нашла отзывы про подводное ружье Вирджиния 25. Это примерно тоже самое или нет? Мне как назвали, я записала дословно — ружье превматическое для подводной охоты Вирджиния (virginia 40), так и искала. Ну, если совсем честно, не очень-то и искала, сразу про форум вспомнила и решила спросить тут. Если кто слышал, поделитесь, пожалуйста.
- 28.01.2012 в 14:51 #48784
АнонимГм… Подводное ружье Вирджиния… а фотографии нет у вас? Мне просто что-то кажется, что это модернизация ружья РПП 4, если ничего не путаю. Хотелось бы на снимке глянуть. Если правда, то про подводное ружье РПП (4, 4м, 40) отзывы тут были.
- 28.01.2012 в 14:54 #48785
АнонимЯ что-то не пойму, как фото выложить. Если написать virginia ружьё, то фотка вылезает.
- 28.01.2012 в 14:59 #48786
АнонимТочно РПП, да еще и изуродовано. Что сказать… самое дешевое ружье редко бывает самое лучшее. Оно же рукояткой будет по голове бить. Хотя, с подобным я плавал и даже могу линесбрасыватель своими руками на РПП сделать. Как сделать насос на РПП тоже знаю. Там в общем, много надо самому доводить. Покупать не рекомендую. Вот ружьё Кресси (стоимость правда не помню), но получше на мой взгляд. Вообще, вещь, конечно, сугубо индивидуальная. Но у меня лично внешний вид это Вирджинии не вызывает ни малейшего желания взять его в руки и попробывать пострелять. По мне так очень неудобная и неудачная модель, даже если сравнивать с самим РПП. Людей, которым РПП нравится, я кстати знаю. Дело привычки. Некоторые вообще используют одни арбалеты, а пневматы никакие и никогда не используют.
- 28.01.2012 в 15:01 #48787
АнонимАга, про подводное ружье Кресси, слышала. Я тут себе пометки делаю, спасибо. Ружье Кресси суб новое.пневматика. sl-star кто-то уже советовал. Спасибо за информацию. Будем сравнивать и собирать информацию, так сказать. Вирджинию вычеркиваю)))
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.