Все отели в центре Шарм-ель-Шейх
Форумы › Пляжный отдых › Все отели в центре Шарм-ель-Шейх
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.03.2012 в 20:17.
- АвторСообщения
- 03.03.2012 в 20:13 #45601
АнонимВ общем, про Шарм я перелопатил сегодня кучу информации, как и про остальные египетские курорты. Если кому-то надо, то пишите поделюсь. Знаю теперь все лучшие отели в Шармель Шейхе и сколько стоит первое погружение в Шарм ель Шейхе, интродайвинг в Шарме и еще много всякой информации, на которую убил целый день и которая, мне, блин, нафик не пригодится, потому что мои к вечеру решили, что мы едем в Турцию.
Я, блин, пока выбирал этот лучший отель Шармель, форум замучил, друзей всех замучил. Даже знаю теперь, что лучший гид в Шарм – гид Хасан. И на какой пляж в Шармель-Шейхе ходить не стоит. Нет, конечно, я рад, что мы в Египет не едем, но вот что это было сегодня? Кто мне скажет?
- 03.03.2012 в 20:15 #50545
АнонимДа ладно тебе психовать. Подумаешь, что зря потратил время что-ли, нет, конечно. Когда-то это информация тебе все равно пригодится. Ну, потерял день. Зато как много нового узнал. Ну и какой же хороший отель в Шармель Шейхе? Значит в Турцию все-таки решили, в Грецию не захотели? По мне, так Греция интереснее.
- 03.03.2012 в 20:16 #50546
АнонимВ Шармель grand rotana лучший риф и отель возле него который, а вообще, 4 звезды в Шармель Шейхе несколько отелей. Я-то искал отель в Шарме с пирсом и с дайвинг центром, а если на это внимания не обращать, если главное хорошая экскурсия, в Шармель-Шейхе полно приличных отелей.
- 03.03.2012 в 20:17 #50547
АнонимДа? А мне говорили, что домашний риф лучше, чем в Гранд Ротана. Впрочем, сколько людей, столько и мнений. Я тут тоже друзей опрашивал, кто там отдыхал, так лучшие пляжи шермелышейха все разные называют. В общем, пока не съездишь, не поймешь.
Что-то мне от всех этих тем уже так в отпуск захотелось. И понырять. Прямо сейчас, не дожидаясь лета или майских. А не получается. Эх… Только и остается, что маршруты выбирать и мечтать. А сейчас как цены взлетят, и вообще фиг куда поедем. Будем сидеть дома(( Не хотелось бы, конечно, такого поворота. Но говорят, довольно вероятно.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.