Выбор второго регулятора
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Vampirio 14.10.2012 в 05:22.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Vampirio 14.10.2012 в 05:22.
Здравствуйте, хочу купить второй регулятор. Сейчас у меня Aqualung Titan LX. Планирую в дальнейшем, поднабравшись опыта, перейти на технический дайвинг. Как выбрать регулятор, обладающий двумя свойствами? Он должен быть холодоуйстойчивым, чтобы позволял заниматься зимними погружениями. И должен быть таким, чтобы в дальнейшем смог отслужить мне при прохождении курсов ER, DC, AN, Trimix.
Уважаемые знатоки, посоветуйте мне модели регуляторов, соответствующие моим субъективным описаниям. Спасибо!
Я удивляюсь, что уже давно на форуме не появлялась тема «Куда пойти учиться – PADI или NAUI, или CMAS»! Про регуляторы – такая же избитая тема! Сколько раз ее уже перетирали! Товарищи, пользуйтесь поиском, пожалуйста! Про регулятор мона вопросы конкретнее, а? Блин, скоро создам зондер-команду, с которой буду ездить, и кусать за пальцы каждого такого вопрошающего!
Я тоже давно размышляю над этим вопросом, собираю по крошкам любую информацию. Пока что очень впечатляют отзывы о регуляторах poseidon. Вроде все идеально, но есть один недостаток – высокое установочное давление и противоточный клапан. Сейчас буду искать, как собрать регулятор Посейдон, а среди всего разнообразия моделей я уже решил, что куплю регулятор poseidon jetstream.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Выбор регулятора очень важен для любого дайвера. Существуют два типа регуляторов: первый - для погружений в теплую воду, второй - для дайвинга в холодной воде. В первом диапазон температур эксплуатации шире, поэтому его можно использовать в обоих случаях. Самые первые регуляторы были практически универсальными из-за металлического корпуса и малого установочного давления редуктора, но имели существенный […]