Женщина в технодайвинге
Форумы › Технический дайвинг › Женщина в технодайвинге
В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.02.2012 в 18:30.
- АвторСообщения
- 25.02.2012 в 18:16 #45504
АнонимА почему у нас до сих пор нет темы про женщин и технодайвинг? Какая-то дискриминация. Итак, завожу. Хочу услышать комплименты (зачеркнуто), ваши честные мнения, как вы относитесь к женщинам, которые занимаются технодайвингом. Бить сковородками не буду.
- 25.02.2012 в 18:23 #50272
АнонимПоложительно. Приезжай летом в Севастополь, технодайвинг и роль женщины в нем будем выяснять на практике. И вообще я считаю, что техдайвинг в Черном море без женщин обойтись никак не может. Но желательно, чтобы она ждала технодайвера на берегу)))
- 25.02.2012 в 18:25 #50273
АнонимТы как бы просила как бы честно, так вот, мне как бы их жалко. Такую гору всякого оборудования как бы не любой мужик выдержит. Я думаю, что как бы технодайвинг дело не женское.
- 25.02.2012 в 18:26 #50274
АнонимЯ думаю, женщина в технодайвинге, тоже самое, что женщина во фридайвинге или подводной охоте! Мужики нам страшно завидуют, потому что мы ЛУЧШЕ!!!
- 25.02.2012 в 18:27 #50275
АнонимО да! Вы лучше! У вас есть сиськи есть!Но у нас тоже кое-что имеется. Показать?
- 25.02.2012 в 18:28 #50276
АнонимНу вот, никакой серьезности. А насчет того, что тяжело, так женщины тяжелой атлетикой занимаются, бодибилдингом и еще много чем и при этом прекрасно ухитряются выглядеть. Так что насчет, что прямо таки тяжело ты, Крыжовник не прав.
- 25.02.2012 в 18:30 #50277
АнонимЖенщина, которая занимается технодайвингом, все равно что мужчина, который вышивает крестиком. Ничего плохого сказать не хочу про тех либо других. Просто и то, и другое относительная редкость. Хотя Юлечка где-то права – есть женщины, которые разбираются во всем, имеют подготовку лучше, чем многие мужчины. Поэтому я за женщин в технодайвинге, если они себе не будут требовать скидок на пол, ну и если все-таки такое соотношение, как сейчас не будет сильно нарушаться. То есть много женщин по мне уже перебор. Под водой я имею ввиду.
Ну и существуют чисто женские проблемы при выборе оборудования, планировании декостопов и так далее. Женская анатомия несколько отличается от мужской. Вот эти проблемы стоит обсудить, а так это во многом разговор ни о чем. Комплимент могу сказать, как просила))
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.