Что посоветовать по выбору маски?
Форумы › Медиа о дайвинге › Что посоветовать по выбору маски?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 04.07.2012 в 15:10.
- АвторСообщения
- 04.07.2012 в 15:01 #46266
АнонимВсем привет! Рад всех видеть очень. Ну и сразу с вопросом. Может не совсем для медиа, но все-таки связано с приобретением фотоаппарата, поэтому я решил сюда написать. Короче, я бы хотел еще раз выбор маски обсудить, а то друг просит у меня совет, а я, в свою очередь, хочу с вами посоветоваться. Хотя… неблагодарное это занятие, конечно, какое-то снаряжение другому человеку рекомендовать, но тем не менее что-то сказать надо. У него долгое время была Туса, но когда сменил камеру и вместо Олимпуса купил Кэнон, то она стала неудобной, через видоискатель не посмотришь уже. Вот и заморочился выбором новой. Вроде бы должна подойди маска Oceanic Shadow — сильно запотевает она, как ему сказали. А больше я толком и не знаю, что посоветовать. Советую ему черный силикон, она хоть не бликует на солнце и подобрать индивидуально в магазине. А больше даже не знаю, что можно тут придумать.
Подсказать что-то можете? Всем заранее большое спасибо.
- 04.07.2012 в 15:10 #51955
АнонимПривет, Кеш! Что тебе сказать… да еще не зная человека, которому надо посовеовать. Чрезвычайно трудно это сделать так, чтобы его устроило. Не знаю, почему Oceanic Shadow не устроил. По мне так нормальная модель, подмасочное пространство небольшое, продувать очень удобно. Про запотевание ни от кого не слышал, кто реально этой маской пользуется. Не знаю, откуда он вообще это взял. Хорошая модель. Вообще ты прав, что-то кому-то советовать очень тяжело, у каждого свои вкусы и бзики. Ну если еще по черному силикону пройтись, то технисабовскую можно. Идея или как ее там. Сам лично не сталкивался, но слышал неплохие отзывы от народа. Она по объему еще очень компактная и хороший обзор дает. У знакомого Сплендайв 2 с диоптриями была, тоже не запотелвала. В общем, ты правильно посоветовал, я считаю. Пусть подбирает индивидуально. Может ему в какой-то другой модели будет гораздо удобнее.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.