Дайв комп UEMIS
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Chaster 06.09.2012 в 11:41.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Дайв комп UEMIS
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Chaster 06.09.2012 в 11:41.
Кто юзал или хотя бы видел комп Uemis. Я только слышал положительные отклики про него от швейцарских технарей. А вообще эта компания была основана людьми, которые ушли из UWATEC, обещают вскоре тримиксный софт
Я как-то читал мануал к компу Uemis, он умеет блокироваться, а дальше можно вообще не читать. Внешне Uemis похож на игрушку, такой же красивый и яркий, с кучей разной ненужной фигни. Лично я не вижу смысла в таких компах. Например, Galileo Sol, Suunto HelO2 – это псевдотехно а-ля крыло-жилет. Производитель, конечно, может прошивку стоящую поставит, но за такие деньги можно сразу нормально вещь сделать!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
К сожалению и сегодня судна, при всей своей современной оснащенности, иногда тонут. Пример тому "Ghiannis D" - судно грузового типа, затонувшее двадцать лет назад. Трагедия произошла из-за навигационной ошибки, в результате которой корабль столкнулся с рифом и затонул. С момента спуска на воду корабль неоднократно покупался и перепродавался разными компаниями. Название корабля тоже менялось несколько […]