Dikon дайвинг предлагает.
Форумы › Пляжный отдых › Dikon дайвинг предлагает.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.03.2012 в 11:48.
- АвторСообщения
- 10.03.2012 в 11:37 #45640
АнонимНе знаете, кто такой Dikon? Дайвинг предлагает на Раа, вроде не дорого как бы. Наткнулся тут. Вроде как бы про эти места многие тут писали, может интересно кому будет. Не знаю, что за реклама, да и чувака такого не слышал, но вроде можно и отдохнуть и свадьбу сыграть, если есть желание, и по ценам очень даже приемлемо. Я так понял, на свадьбах как бы и специализируется больше. Обещает цветы, барабаны, барбекюшки, мальдивские танцы и наряды. Только заказывать надо заранее. Никому не интересно? Можно выбрать любой отель Медупару, смотря, какая звездность нужна, дайвинг с обучением, свадьба под водой. Короче, я прямо зачитался. Никто в подобных мероприятиях не участвовал?
- 10.03.2012 в 11:41 #50632
АнонимМне свадьба не грозит, разве что парням, да и то не скоро. Сейчас где только не женят. И в воздухе, и в Антарктиде, и под водой. Извращаются, как могут. Но это же сколько денег выкинуть надо, ужас. Если просто съездить на Мальдивы отдохнуть не так-то легко себе позволить, а тут я представляю, какие расходы. Очень сомневаюсь, что свадьба там дешево обойдется. Кто такой этот Дайкон не знаю, первый раз слышу. Может быть какая-нибудь фирма? Скорее всего. Я такую не встречала, хотя про Мальдивы много информации перерыла. Но про организацию свадеб мне без надобности, я ее не читала. А тебе зачем, жениться собрался?
- 10.03.2012 в 11:48 #50633
АнонимКак бы просто интересно стало. Кстати, ты спрашивала про майские, так вот, если на восточные атоллы ехать, то вначале декабря там мант уже нет, а к маю как бы они как раз возвращаются, так что вполне возможно ты как раз нормально евремя выбрала. А на Ланке лучше всего в ноябре мант смотреть, там каждый день погружения в это время специально чтобы мант посмотреть. Это тоже нашел в теме про свадьбы, кстати.
А по деньгам, так там же тоже разные варианты. Медапура более бюджетный, Фосизон подороже. Каждый выбирает то, что ему подходит как бы. И по кошельку в том числе. Что тут скажешь.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.