Для питерцев. Нужны фото трофеев (по примеру, как в МРО фото).
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Для питерцев. Нужны фото трофеев (по примеру, как в МРО фото).
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 19.12.2011 в 19:43.
- АвторСообщения
- 19.12.2011 в 19:30 #44653
АнонимРебятки! Всем привет! У меня просьба огромная!!!!!!! В очередной раз. Короче, делаю материал для подводной охоты, для одного журнала, не буду тут называть, а то еще ругать будут вдруг. Мне очень-очень важно сделать хорошую статью, не просто хорошую, а чтобы бомба была!!!! Есть возможность получить классную работу, денежную, интересную главное. Я о такой очень долго мечтала и искала. Такой шанс упустить я просто не могу, не прощу себе этого.
Статья будет о Питере и Ленобласти, о водоемах, фауне, флоре, способах охоты. Материал я набрала, нормально, но нужны эксклюзивные фотографии. Не с сети, а именно личные и тех, кто охотился в Питере и окрестностях. Фотки нужны с разными трофеями, желательно большими, внушительными экземплярами. Вот если кто читает МРО, фото видели, какие там печатаются. По такому принципу примерно и мне надо. Помогите, плиииз!!!!! Хелп мне! Можно в любые фотографии со своими трофеями, я отберу. Ну и прославитесь опять же, в журнале напечатают!
- 19.12.2011 в 19:34 #47784
АнонимПривет. Поможем, конечно. :rolleyes: Сейчас еще по корешам клич кину, найдем фотографий, всяких-разных, не переживай. А куда тебе фотки? Я могу, конечно, и здесь выложить. Но чтобы они были нормальные, в достойном качестве, тут не получится.
- 19.12.2011 в 19:43 #47785
АнонимМожете присылать мне в электронку, или в аську/скайп. Пишите все, я скажу координаторы (на форуме не хочу вот так светить, мало ли кто читает). Гога присылай, что у тебя есть. Спасибо тебе огромное!!!!
Ну и фотография желательно, конечно, должна быть интересной, оригинальной. Чем интересней, тем лучше. Не просто, как стандартно – стоит мужик – держит рыбину, а что-нибудь поприкольнее, я даже не знаю… Ну в общем, нестандартность приветствуется. Просто хочу всех удивить, чтобы они аж попадали там от моего таланта. Рты открыли, выдохнули и не вдохнули. Ну короче, вы поняли. Всем откликнувшимся будет моя ГОРЯЧАЯ-ГОРЯЧАЯ благодарность :rolleyes: :rolleyes: .
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.