Дмитрий Распутин. В память о товарище.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.02.2012 в 17:10.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Дмитрий Распутин. В память о товарище.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.02.2012 в 17:10.
Третьего октября 2010 года во время выполнения погружения на 185 метров в печально известном Блю Холле погиб флагман уральского текдайвинга — опытнейший дайвер Дмитрий Распутин. По мнению экспертов клуба «Посейдон», которые его страховали, причиной был отказ оборудования на 20 метрах.
Просто хочется напомнить об этом прекрасном человеке и отличном дайвере.
Очень жаль. Соболезную родным и близким. Самые лучшие всегда уходят первыми.
Светлая память! Я знал Дмитрия, хотя и нельзя сказать, чтобы близко. Он был действительно хорошим человеком, отзывчивым и добрым. И очень профессиональным дайвером.
Но все мы под Богом ходим. И такие случаи заставляют об этом задуматься всерьез. А вот насчет ухода лучших я с тобой, Моряк, не согласен. Типа, если бы Дмитрий остался жив — он бы был худшим? Он все равно лучший. Но лучше бы он жив.
Я не знал Дмитрия, хотя слышал о нем, как и многие другие. грустно очень. 20 метров — не глубоко, вроде, а всплыть не получится. А ведь опытный дайвер был. Жаль, очень жаль.
С другой стороны, может, лучше так, чем от инсульта или еще какой-нибудь болезни…
Если выбирать, как умирать, думаю, многие дайверы предпочли бы именно такую смерть, а не старость с болезнями и маразмом.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Название Thistlegorn переводится с гэльского как "синий чертополох". Изначально корабль эксплуатировался как грузовое торговое судно. Однако с приходом Второй Мировой войны корабль был снабжен пушкой калибром 4,7 дюйма, зенитно- ракетной установкой и применялся для перевозки тяжелой военной техники и трижды транспортировал боеприпасы в Северную Америку, Восточную Индию, Аргентину, а возвращаясь обратно, доставлял продовольствие. К сожалению, […]