химические грелки, использование.
Форумы › Технический дайвинг › химические грелки, использование.
В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление Бачинский С.К. 13.02.2012 в 19:54.
- АвторСообщения
- 13.02.2012 в 19:52 #45274
Всех приветствую! Меня интересует такой вопрос, кто из дайверов на этом форуме использует химические грелки для тела? Естественно, я имею в виду химические грелки многоразовые, чтобы деньги не тратить зря и т.д. Поделитесь опытом. Мне важно каждое мнение, потому как хочу начать использовать их в зимнее время, но в жизни не доводилось их тестить или «щупать».
- 13.02.2012 в 19:53 #49665
АнонимМне один раз дал товарищ испытать на себе это чудо. Могу сказать одно – впечатления самые положительные. Мне живот хорошо пригрело, единственный минус — хватает всего минут на 40. Эффект, конечно же, коротковат, но зато зимой не холодно. Я вот подумываю и себе химические грелки купить, они вроде стоят недорого. Кстати, если знаете какая на стельки с хим подогревом цена, то обязательно напишите мнеее в личку или тут отпишитесь. Говорят, что не дороже 300 рублей, ну а на самом деле мало ли сколько.
- 13.02.2012 в 19:53 #49666
Для длительных погружений в зимнее время года лучше купить электрожилет, он и стоит не намного дороже и греет, соответственно, дольше. Я вот приобрел себе пару лет назад и считаю, что он ничем не хуже, чем любые химические «грелки», а быть может даже и лучше и эффективнее и теплее.
- 13.02.2012 в 19:54 #49667
АнонимСейчас купить многоразовую хим. грелку не проблема, но будете ли вы ее использовать? Раз-два максимум и потом позабудете, как страшный сон. Или просто позабудете за ненадобностью и т.д. и т.п. По моему мнению, это один из самых бесполезных предметов экипировки, к тому же малоэффективный.
- 13.02.2012 в 19:54 #49668
Вот теперь я подумываю обстоятельно над покупкой электрожилета… Для меня короткий срок пребывания под водой – равносильно остановке на полпути до пункта назначения. Чем больше я смогу быть под водой, тем лучше. А что посоветуете дополнительно к жилету? Стоимость не слишком важна, главное качество и надежность (теплоотдача само собой разумеющееся).
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.