Ikelite или Canon S95?
Форумы › Медиа о дайвинге › Ikelite или Canon S95?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.07.2012 в 09:00.
- АвторСообщения
- 07.07.2012 в 08:47 #46339
АнонимПривет всем. Подскажите, что оптимальнее — Ikelite или Canon S95? И по поводу вспышки для Canon 20D. Как-то Икелайт все нахваливают, а мне кажется, что цена там вообще не соответствует качеству. Может лучше Inon или уж Сиа энд Сиа? Правда, не знаю, как ее подключать. ТТЛ имею в виду. И еще, какой объектив и порт выбрать? Я так думаю что 10-22. У нас есть 17-85, для него какой порт?
Спасибо!
- 07.07.2012 в 08:55 #52055
АнонимЧто могу, прокомментирую. Я так понимаю, что и Икелайт и Сиа энд Сиа если брать те, которые тебе подходят – это вспышки, которые работают по Nikon TTL- протоколу. И понадобиться для Сиа энд Сиа еще источник питания для конвертера. Есть, конечно, и другие возможности, но это уже не фирменное, а сторонние решения, так что дополнительные деньги. Получится, купишь еще один конвертор, хотя в боксе один имеется. Остальное довольно запутано, с терминами, я думаю, не стоит тебя сейчас загружать. Когда купишь одну из них, тогда и будем разбираться. Я тебе предлагаю все-таки взять DS 125, а там сама решай. Это я из твоих категорий так сказать предлагаю, а вообще я бы купила новую модель, где все отлично подключается, сразу и вспышку, и бокс и камеру с объективами и наверно посоветовала бы Кэноновскую и Кэноновский же бокс, а объективы подобрать в зависимости от того, что ты снимать намереваешься.
- 07.07.2012 в 09:00 #52056
АнонимСпасибо, Юль. Я честно говоря, запуталась во всех этих моделях, объективах, вспышках и прочем и мне уже все равно. Друг попросил спросить здесь, я уже такая, чтобы отдать ему акк и пусть спрашивает сам. Надоело как-то, охладела я к подводному фотографированию, хочется просто понырять и поохотиться, возможно. Потом мы покупаем-покупаем, а толку пока не видно, можно было пневмат классный за те же деньги давно купить и не один. Ну это к делу не относится, так, наболело просто)) Покажу ему твой ответ, пусть сам делает, что хочет.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.