Как крепить трубку к маске?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как крепить трубку к маске?
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 30.07.2012 в 14:15.
- АвторСообщения
- 30.07.2012 в 14:04 #46539
АнонимРаз уж тут про снягу сегодня много обсуждают… Рискую, конечно, продублировать какую-нибудь старую тему, но такой вроде не нашла. Правда, я не совсем поняла, как пользоваться поиском, так что если повторюсь все-таки, то не бейте больно. Хотела спросить вот что. Как правильно закрепить трубку к маске, чтобы она точно у вас не слетела? Есть какие-то тонкости для этого дела или особые приемы? Научите блондинку, как правильно крепить трубку к маске)) Спасибо!
- 30.07.2012 в 14:12 #52387
АнонимОй, какая тема смешная. Ремешок просунуть. Нет, такой темы точно не было, я вообще, сказать честно, не врубаюсь, что тут особо обсуждать. Тоже мне бином Нюьютона. Ну, если уж есть такие заморочки)))) Крепление-восьмерка трубки к маске, фото посмотри в сети. Никогда не слетит никуда.
- 30.07.2012 в 14:13 #52388
АнонимЧтобы правильно закрепить трубку к маске, нужно ее сначала правильно выбрать. Если охотиться собираешься в пресной воде, то для начала я рекомендовала бы приобрести мягкую трубку. Омер Зум или что-то типа того. Она давить не будет, легко всплывать в корягах и ветках и не сорвет нигде.
Вообще если все нормально надела, то ничего не сорвет.
- 30.07.2012 в 14:14 #52389
АнонимСпасибо! Да у меня, собственно, с этим все в порядке, просто я подумала, вдруг какие-то специальные хитрости есть, а я про них не знаю. Ну на экстренный случай. А так я нормально плаваю и ныряю, не жалуюсь. Еще раз спасибо всем. Просто хотела убедиться, что все делаю правильно.
- 30.07.2012 в 14:14 #52390
АнонимНадо думать, раз до сих пор не слетела, значит правильно закрепляешь. А вообще, я могу провести практические занятия, есть желание? Приезжай, осмотрим голову, маску, трубку, все закрепим)) Вообще, народ, в самом деле, мы уже сто лет не собирались. Юль, хоть ты-то давай, организовывай народ. Где все? Когда собирались посидеть, пива попить и, как говорится, воз и поныне там. Давайте на этих выходных?
- 30.07.2012 в 14:15 #52391
АнонимНет, ну мы что собирались маски крепить что ли? Если серьезно – не могу я.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.