Как проехать из СПб до Курголовского озера?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как проехать из СПб до Курголовского озера?
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 04.01.2012 в 14:27.
- АвторСообщения
- 04.01.2012 в 14:22 #44733
АнонимРебята, привет. Подскажите, пожалуйста, как проехать из СПб до Курголовского озера. Дорога на Курголово интересует — трасса сама (как на машине проехать) и на всякий случай, как добраться на автобусе до Пятчино хотя бы, потому что еще непонятно все ли на тачке поедем, кое-кто может позже присоединится. В общем, буду благодарен за информацию. Как там сейчас, проехать реально?
- 04.01.2012 в 14:24 #48014
АнонимПривет. Ну я ездил как-то, правда давно и не зимой, но думаю проехать можно. А тебе зачем? Че, вы там нырять будете? Ехать лучше через Петергоф. Значит там едешь, сначала Лопухинка, затем Копорье, потом в Керново, в Систа-Палкино, затем проезжаешь Пейпия, там дальше начинается грунтовая дорога, ну и Пятчино. Про автобусы не знаю, ничего не могу сказать. Значит от Пятчино дальше мимо Дубков, потом Югантово и Краколье, затем Усть-Луга, там ксати можно на погранцев наткнуться, хотя мне никогда не встречались. Но в принципе могут быть вполне. За Усть-Лугой уже Кургалово.
- 04.01.2012 в 14:25 #48015
АнонимНет, не нырять, просто дела у нас там. Собираемся компанией своей. Я на своей тачке всех везу, так что если время совпадет, то и автобус не понадобится. У друга там есть дом, Курголово его типа родина, вот у него все собираемся. А там есть, где нырять? Ну в смысле хорошо нырять, плодотворно, что-то у меня не очень хорошие впечатления, может зря?
- 04.01.2012 в 14:26 #48016
АнонимВроде особо негде, поэтому я и удивился. Там правда, озеро есть, но я так понял мутняк и рыбы в нем почти не имеется. Правда, может в заливе если рыба, не знаю. Будешь там, заодно и проверь. А что за дела?
- 04.01.2012 в 14:27 #48017
АнонимНу просто решили собраться, места там красивые, да и вообще каникулы, хочется куда-нибудь съездить. Насчет нырять, я как-то зимнюю охоту не так, чтобы очень… Я в Глубоком нырял, не впечатлился. Нет, раков много, но не так, чтобы прямо очень, рыба мелкая, озеро мутное. Короче, не знаю. Ладно, там видно будет. За дорогу спасибо.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.