Как сушить короткие штаны?
В этой теме 7 ответов, 3 участника, последнее обновление CrazyFrog 25.02.2012 в 11:30.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как сушить короткие штаны?
В этой теме 7 ответов, 3 участника, последнее обновление CrazyFrog 25.02.2012 в 11:30.
Летом купил костюм, а там сильно короткие штаны без лямок. Как их сушить, чтобы сохли побыстрее? За лямки не повесишь, пытался их положить, но так они медленно сохнут. Как выйти из положения?
Я просто через веревку перекидываю.
Мне надо чтобы снаружи и изнутри одновременно сохло. Тоесть так подвесить, чтобы вертикально было. На веревках я сушить пробовал, только дольше в раза два сохнут. Мне надо чтобы воздух проходил вовнутрь и они вода стекала с них вертикально.
В магазинах есть сейчас в продаже вешалки с большими прищепками. Для брюк. Посмотри, такие-то уж точно подойдут.
Мне надо, чтобы не зажимался неопрен, там по голени и по верху у штанов находятся ватерстопы, портить их не хочу.
Пришей ушки из веревочек. Когда надевать штаны будешь – вовнутрь их заправишь. А еще лучше – по куску трубы в штанины, привяжи веревочки и вывеси.
Самая элементарная сушилка – взять 2 горизонтальные трубы, чтобы по ширине штанин были, надеть на них штаны и сушить. Или веревку нужно продеть в штанину и горизонтально вытянуть.
От костюма буша короткие штаны сушу так: К вешалке с двух сторон привязываю 2 пластмассовые прищепки. Ими потом за край пояса прихватываю. Висит в межсезонье долго и складок нет совсем.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Я стою на краю лодки, которая мерно покачивается на волнах. На мне полностью все обмундирование, необходимое для погружения. Маска закрывает лицо, на ногах ласты, спину оттягивает тяжеленный баллон с воздухом. Я стою в лодке и вглядываюсь в зеленовато-голубую воду. Сейчас мне предстоит нырнуть в воды Тихого океана. Я сбираюсь совершить маневр, на который раньше никогда […]