Как выбрать короткий и надежный пневмат?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как выбрать короткий и надежный пневмат?
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 21.07.2012 в 19:43.
- АвторСообщения
- 21.07.2012 в 19:40 #46464
Помогите пожалуйста, народ, какой пневмат выбрать, может кто-то уже плавал в таких же условиях, то скажите с чем.
Месяц назад получилось у нас с другом охотиться на карпа (озеро Каскад Казахстан). Глубины там до 4м, охота ведется преимущественно в зарослях камыша. Короче постараюсь в двух словах. Карпа там немеряно, весом от 1.5 и до 9кг, но как всегда бывает, есть небольшой нюанс. Камыш в озере настолько плотно растет, что приходится с рыбой встречаться на расстоянии около 0.5м-1м. А в руках у меня ружье креси — cressisub70, и получается, что результативности ноль, я бы сказал полная невозможность стрелять по большинству рыб. Поэтому я решил прикупить снаряжение для подводной охоты ружья с рукояткой по середине, что-то очень маленькое. Какой пневмат самый надежный в категории самые короткие ружья? Помогите выбрать пневмат длиной около 40-55 см. Насколько пневмат эффективен при обороне такого класса. Я слыхал про зелинки. Такой где найти пневмат? Возможно, рассмотрю предложение купить пневмат с рук. Повторюсь, мне нужен самый надежный пневмат, советуйте не дорогие пневматы. Заранее спасибо. - 21.07.2012 в 19:42 #52235
АнонимВообще-то пневмат «Каюк» специально разрабатывался под такие условия охоты. наверное, это самый подходящий для тебя вариант — ружье «каюк 60», отзывы почитай в интернете. Каюк 60 – это ружье длиной каюк 60 см. Впрочем, есть пневмат каюк 45.
- 21.07.2012 в 19:43 #52236
Учти, что подводная охота, пневмат сорок см может быть слабовата ля карпов, надо брать 50. Но тогда получается несколько длинновато. Тут два варианта, или пневмат-самоделку, то есть переделанный пневмат купить или mares стен, качество стабильное, к тому же у марес стен полировка – как зеркало! Ну и конечно, зелинка Зубкова – исключительно надежна. С пересылкой проблем нет, на посылке ставит «детали насоса», стоит около 500 долларов.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.