Oms larry green, мнение пользователей
Форумы › Технический дайвинг › Oms larry green, мнение пользователей
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 20.02.2012 в 07:34.
- АвторСообщения
- 20.02.2012 в 07:32 #45416
Хочу прикупить себе вот этот сабж
Почитал описание на инглише, вроде бы ничего такой. Это oms larry green 45, читал еще и о таком же, только с 60 lb. Собственно поэтому только два вопроса:
— существует ли oms larry green signature series 70 lb. lift?
— и кто тестил хоть один из этих сабжев?
Очень желательно мнение опытных людей. Заранее большое спасибо всем. - 20.02.2012 в 07:32 #50022
АнонимО, ларри грин – отменная вещь. Эксплуатировать не эксплуатировал, но зато довольно долго держал в руках и просматривал все мелкие и не очень детали. Из плюсов могу назвать тот факт, что эта штуковина обладает небольшим шлангом инфлятора. Кто знает, тот поймет, о чем я — не болтается и не мешает, а еще не теряется. У меня лично такое сто раз было. Правда, есть и один существенный как по мне недостаток – это не слишком надежная внутренняя камера. Поэтому нужно очень аккуратно эксплуатировать, чтоб не пришлось потом клеить.
- 20.02.2012 в 07:32 #50023
АнонимДа разве камера хлипкая? Я вот такую штуку часто использую и с камерой ничего не случалось. Пробовал ручкой проткнуть даже и ничего не вышло. Так что тут поспорить могу, т.к. давно уже пользуюсь. Может, это она на первый взгляд вам показалась такой? Там, конечно же, не самый толстый слой, но довольно крепкий. Поэтому с этим проблем возникать не должно. И еще, насчет 70-ки никогда не слышал, не знаю. Из этого вывод, что, скорее всего, такого и нет вовсе.
- 20.02.2012 в 07:33 #50024
А еще кто пользовался? Пока мнения неоднозначно разделились.
Геннадий Александрович: Лично для меня не самое удобное устройство. Сейчас объясню почему. Тут инфлятор расположен по самому центру и никак не забондажен. С вентиляцией могут быть проблемы. - 20.02.2012 в 07:34 #50025
АнонимА как по мне нет в ней ничего суперового. Самое обычное устройство. Тут все стандартное, вы даже с первого взгляда можете определить это по дизайну. Чтобы сдуться тяните шнурочек и все, плывете по горизонтали и никаких специальных телодвижений не нужно делать.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.