Помогите найти DC60
Форумы › Медиа о дайвинге › Помогите найти DC60
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.06.2012 в 16:26.
- АвторСообщения
- 12.06.2012 в 16:20 #46120
АнонимУ меня еще одна просьба к форуму, очень я надеюсь, что вы мне не откажете и поможете. Вроде в правильной теме пишу (по крайней мере надеюсь очень на это). Я сама к дайвингу отношения не имею, к фотографиям разным подводным и того меньше, в общем, если самые простые вещи не понимаю, то не ругайтесь. Надо найти одну штуку. DC60 (что это – еще бы толком понимать). В общем, говорю, если что-то неправильно назвала, надеюсь, вы поймете, что я имела в виду, а то я всяких терминов вообще не знаю, почитала тут форум, половины слов не поняла. Короче вот эта штука мне и нужна. Где можно ее найти? Просто я у друга спросить не могу по понятным причинам, уточнить, так как это для него нужно, но как бы сюрприз такой. Обещала родным узнать. И у брата сейчас не спросишь. В общем, прошу у вас помощи. Подскажите, пожалуйста. Спасибо большое за помощь.
- 12.06.2012 в 16:26 #51759
АнонимГм… как я догадываюсь своими измученными сегодня мозгами, то это загадочное ДС 60 скорее всего бокс для фотоаппарата Кэноновский. Что такое бокс вы же знаете? Такая гм… штука, которая предохраняет фотоаппарат в воде и позволяет с ним нырять на глубину. Ну и управлять им под водой тоже. Вот скорее всего о боксе идет речь. Потому что многие камеры снаружи используются и под водой. Под водой боксировать надо. Но тут без расспросов никак не обойдешься, чтобы подсказать бокс, нужно марку фотоаппарата по крайней мере знать, а без этих сведений трудно. Я могу вам в личку дать ссылки на данные магазинов, которые торгуют Кэноновским товаром, а дальше уже консультант объяснит, что вам нужно. Напишу, только немножечко попозже вам в личную почту. Могу и телефоны, только в Питере, а вы я так поняла из Подмосковья. Но магазинов очень много, найти не проблема, главное, понять, что искать. А вообще я бы лучше таких сюрпризов не делала. А вдруг человеку уже этот бокс не нужен? Вместо сюрприза выйдет облом.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.