Посоветуйте ласты и трубки с верхним клапаном
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 11.04.2012 в 12:49.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Пляжный отдых › Посоветуйте ласты и трубки с верхним клапаном
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 11.04.2012 в 12:49.
Всем привет. Для поездки на море выбираю комплект – ласты, трубка, маска. Интересует трубка с верхним клапаном, возможно Technisub AirDry, по маске вроде понятно все — Technisub Ventura.
А закрытые ласты хочу SeacSub X-tension. Хотелось бы конечно тест-драйв провести разных ласт, но нет возможности. Какие-то мнения есть по данному выбору?
Лично мне трубки нравятся серии Тусса Импрекс – из-за эфективного волноотбойника.
Трубки с верхним клапаном для подводного плавания не пользуются особым спросом, по моему из-за проблем по безопасности при заклинивании клапана. По SeacSub даже не знаю, не плавал в них.
У меня в X-tension меньше нога устает, движения тоже легче. Blades более быстры при старте, но в них быстрее устаешь.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Вопреки всеобщему мнению нож для дайвера является в первую очередь не холодным оружием, а инструментом. Как бы устрашающе нож не выглядел, его нельзя назвать оружием. Потому что существует пять основных признаков, соответствие которым определяет ножи в разряд "холодного оружия". Дайверский нож не подходит ни под одно из существующих определений, и даже при проведении специальной экспертизы […]