Про Березовое озеро
Форумы › Медиа о дайвинге › Про Березовое озеро
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.07.2012 в 15:22.
- АвторСообщения
- 05.07.2012 в 15:11 #46291
АнонимПосмотрите, какие классные фотки. Это Березовое озеро (или Березное как оно, вроде бы официально называется). Фотографии делал М. Семенов. Особенно кувшинка суперски смотрится. Да и остальная природа не подкачала.
- 05.07.2012 в 15:15 #51994
АнонимТолько по твоей ссылке какая-то лабуда выходит. Но если кому надо, то про это озеро можно посмотреть здесь:
http://www.openwater.ru/inc_pages/bigphoto.php?photo=sb070400
Вообще на этом сайте много интересного, про Филиппины есть, если кому надо, в общем, стоит там полазить, мне нравится. А озеро красивое, я даже спорить не буду. У нас вообще очень много таких красивых мест, которые далеко не широко известны, поэтому может еще и не так загажены (по крайней мере хочется на это надеяться). Про тоже Березовое я слышал, что там сейчас уже далеко не так, как было раньше, совсем изменилось все, да и местные наглеют, была пара неприятных историй, когда пропадали вещи. Но хотел сказать, в общем-то, что касается красивой природы. Это, конечно, факт неоспоримый . Только тут еще от мастерства фотографа многое зависит. Не знаю, как Семенов, так как фоток по твоей ссылке так и не увидел, но вот Галицкий снимать явно умеет, так сказать подать товар лицом. Панорама у него просто шикарная.
- 05.07.2012 в 15:22 #51995
АнонимДа, от умения подать материал многое зависит. У меня, кстати, тоже первая ссылка не открылась, так что тут сравнить не могу, но на второй все очень понравилось. Только как бы не зависело многое от фотографа, про технику тоже не стоит забывать. Если уж говорить не о любительских фото, которые приемлемые можно, в принципе, сделать с помощью одноразовой мыльницы даже, а о профессиональной, ну пусть даже полупрофессиональной, короче, о художественной фотографии, то тут техника, на которой снимали, тоже много значит. Жаль, что под снимками не всегда пишут на чем и при каких параметрах это снято. Такая информация была бы очень полезна, особенно начинающим.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.