Регуляторы Дайв Райт
Форумы › Технический дайвинг › Регуляторы Дайв Райт
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 26.02.2012 в 20:10.
- АвторСообщения
- 26.02.2012 в 19:17 #45536
АнонимОдин мой хороший знакомый предложил по сходной цене купить у него регуляторы которые выглядят как Дайв Райтовские, один в один. Единственная разница – цвет и отсутствие фирменных лейблов. Он утверждает, что их выпускает тот же завод, а низкая цена – из-за отсутствия фирменной маркировки, типа нет переплаты за «имя». Документов у него никаких нет.
В чём собственно вопрос: стоит ли мне с ним связываться, и бывают ли подделки среди регуляторов? - 26.02.2012 в 19:33 #50341
АнонимВполне возможно мужик не врёт. Сейчас частенько разные фирмы заказывают одному заводу изготовителю выполнение своих деталей. Думаю, детали дайв райт в москве не будут исключением. Организовывать собственное производство и строить огромный завод, чтобы делать одну единственную деталь, даже если это lfqd hfqn довольно накладно. Детали продаются под разными марками, а в действительности выполнены в одном месте и из одних и тех же материалов.
- 26.02.2012 в 19:46 #50342
АнонимМужик говорит то же самое, уверяет, что регуляторы похожие на дайв райт в этом месте делают уже год и никаких претензий по качеству к ним за это время не поступало. Дайверы на тяжесть дыхания через эти регуляторы тоже не жаловались.
- 26.02.2012 в 19:55 #50343
АнонимЛёгкость дыхания могут обеспечить не только регуляторы dive rait но и та же Легенда. Правда на неё нельзя положиться, если ты собрался погружаться в холодную воду температурой 0,+1 градус. Так что лёгкость хороший, но не единственный показатель. Важно знать, не забивается ли регулятор грязью, не срывает ли его при сильном течении и тому подобные «мелочи».
- 26.02.2012 в 20:10 #50344
АнонимТы так уверенно утверждаешь, что Легенда ведёт себя капризно в холодной воде. У меня знакомый с ней плавает уже года четыре в Баренцевом море. Согласись, воду в нём сложно назвать тёплой. Так вот, никаких проблем с ней за это время не было. На Байкале друг плавал – тоже проблем не было, а вода там на глубине редко поднимается выше 4-х.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.