Селигер – как он есть
Форумы › Медиа о дайвинге › Селигер – как он есть
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.07.2012 в 15:52.
- АвторСообщения
- 07.07.2012 в 15:42 #46356
АнонимЯ вот тут с чем. Сразу с несколькими вопросами-предложениями и рассказами, под впечатлением, как говориться. Если опять к теме очистки водоемов подойти, то у меня есть в загашнике любопытный отчетец об одном таком событии. Так что далеко ни в одной Швейцарии народ сознательный. Вот писали, что Голубые озёра чистили, а я читал про очистку озера Селигер, довольно прикольное было мероприятие, а уж сколько всего оттуда выволокли – не передать просто.
В общем, кто хочет, то почитает сам, я ссылочку дам желающим.
А про озеро Селигер еще хотел написать давно потому, что там прекрасная подводная охота. Видео на Селигере говорит, что и не только подводная, разумеется. Вот, тут рыбалку можно посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=jEZfodeFH2U
И вот этот ролик мне тоже очень понравился. Здесь Селигер во всей красе
http://www.youtube.com/watch?v=y7xQipr5wlY&feature=related
В общем, я к чему веду. Если есть какие-то интересные фотографии или видеоролики с Селигера, то выкладывайте их в этой теме. По-моему, он этого достоин.
- 07.07.2012 в 15:46 #52085
АнонимНу да, любопытно. Но, мне так кажется, интереснее будет, если тут будут выкладывать свои ролики, фотки и интересные истории. А чего это ты отчет не стал пересказывать как всегда и ссылку давать? Почему только желающим? Прямо заинтересовала меня такая таинственность. Там может матом половину? Я хочу ссылку, ты меня заинтриговал, так что высылай.
Селигер – действительно красивое место. Причем для всех. Не только для дайверов/фридайверов и охотников/рыбаков, но еще и для фотографов. Там при желании, можно такие кадры сделать, что просто пальчики оближешь. На восходе солнца, например. Да и под водой тоже, там же живность очень богатая. В общем, благодарное место. И фильм можно бы суперский снять. Кстати, вроде бы был документальный фильм про Селигер, правда подводных съемок я там не помню. Совершенно вылетело из памяти, как называется, давно смотрела. Если кто-то вспомнит, о чем речь, то подскажите.
- 07.07.2012 в 15:52 #52086
АнонимИнтересно очень. Спасибо за информацию. Фотографии поищу, может что-то и отыщется.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.