Сравнение фонарей UK D8 lumen и 6 lumen led
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Vladislav85 03.10.2012 в 10:36.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Vladislav85 03.10.2012 в 10:36.
Вот небольшое сравнение led фонарей: то, что первое в названии, это верхний фонарь, а второе – это нижний фонарь.
и
Сравнение может и наглядное, но, ИМХО, не очень корректное, потому что сравниваемые модели принадлежат к разным весовым категориям. Имеет ли смысл сравнивать карманный фонарик с вот такой вот кастрюлей? Понятно, что кастрюля будет светить ярче и фокусивовка у нее лучше.
Вот-вот, я тоже немного удивился. Например, у меня вот есть фонарик на брелке, я его как-нибудь сравню с ксеноновой фарой и тоже не форуме выложу.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Рассказывает дайвер с большим стажем Горин Илья. В 2005 году я задумался о замене старого жилета и приобрел компенсатор плавучести, так называемый Sea Quest Black Diamond, или Черный бриллиант. Был обрадован неимоверно тем, что он сидит идеально. Даже используя максимальный поддув, он нигде не давит тело. Поразил еще тот факт, что он плюс к тому, […]