У кого какой фонарь?
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление MIKHAEL 11.02.2012 в 17:17.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › У кого какой фонарь?
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление MIKHAEL 11.02.2012 в 17:17.
Поделитесь, у кого какой фонарь? И немного напишите о нем, чем нравится, чем нет. Я хочу выбрать основной канистровый фонарь, причем первый, и хочу чтобы был он яркий и надежный, да еще и с мягким креплением головы на руку для погружений в пещеры, мути и рэки
А почему только с мягким креплением? У меня, например, оно сломалось на подледном погружении. И пришлось мне, горемыке, весь дайв его в руке держать. Теперь у меня сейчас добрый и стабильный Goodman. Чуть попозже скину ссыль как сварганить самодельную ручку гудмана алюминиевую. Сможете сами заказать себе по размеру руки. Уж не знаю, что вам покажется наиболее удобным, но если по мне, то это в десять крат удобнее мягкой ручки
Я одно время долго юзал Halcyon Proteus, потом прикупил Explorer 9-18ватт, снял с него дубовую ручку и сделал хорошее такое крепление на запястье. Одно время пробовал как-то гринфорс, но не понравился он мне, светит плохо и вокруг все желтое((
Я юзаю фонарь для подводной охоты сальве на 10 Ватт, покупал в штатах не так давно, и пока что доволен!!! Очень качественный и надежный аппарат, и достался мне не дорого, выдерживает ил, песок, постоянные встряски. Единственное что стал замечать, так это снижение емкости аккумулятора, и с ним не очень удобно в сухих перчатках работать, упирается в кольца. Но это я считаю мелочи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Руди Кастинейра родился на Кубе. Еще с детства ему приходилось подрабатывать подводной охотой, чтобы помочь родителям, и он погружался на 30 метров уже в 12 лет. Чтобы добыть приличную рыбу, нужно нырять глубоко, и клетки для ловли лангустов тоже лучше ставить поглубже. У Руди было огромное преимущество, так как его клетки никто не мог достать. […]