Видеоштативы.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.04.2012 в 15:02.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Видеоштативы.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.04.2012 в 15:02.
Друзья мои, задался я вопросом об использовании видеоштатива. Я, можно сказать, одноразовым пользуюсь, дешевым, где-то в районе тридцати долларов, китайского производства, сделанным из алюминия. И хотя и стараюсь еще на каждую ножку веса добавить где-то по два килограмма, но он все равно очень неустойчивый получается. Да и хватает его на несколько погружений всего, быстро гнется и ломается…
Знаю, что есть дорогие титановые видеоштативы, где отлично закреплена площадка, сами устойчивые и не шатаются. Может быть, кто-нибудь пользуется подобной техникой или хотя бы знает, где и почем ее можно приобрести.
Буду благодарен всем за отклики.
Я нашел ссылку на подобный титановый видеоштатив о котором ты говоришь, но там, правда, на японском написано. Если только картинки посмотреть, или какие-нибудь специалисты-переводчики помогут с переводом. Вот ссылка:
http://www.netwave.or.jp/~shioya/skd002.htm
Я посмотрел по ссылке, мне этот штатив не очень понравился, его ведь только на дне и можно использовать, а хотелось бы и на уклонах, например… Хотя для этого можно голову видеоштатива закрепить веревкой, к которой груз привешен, а сам штатив упирать во что-нибудь…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В 2008 году аквалангисты-исследователи А. Быков и А. Спиридонов, погружаясь в Севастополе, нашли на дне несколько субмарин. Проведя обширную исследовательскую работу с использованием архивных документов и фотографий, удалось определить, что одна из найденных подлодок - немецкая субмарина UB-7. Весной 2009 года аквалангисты продолжили свою работу, ведь осталась неузнанной еще одна лодка. Она лежала на дне […]