Зелинка от Зубкова Юры
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 21.07.2012 в 19:29.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Зелинка от Зубкова Юры
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 21.07.2012 в 19:29.
Суть моего вопроса такая: есть ли у кого точное и подробное описание того, как собирается зелинка Зубкова? Меня интересует в первую очередь такая схема, которая позволит человеку, не держащего ни разу ружья в руках, можно было бы легко понять, как происходит сборка зелинки. Ружье очень хочется, но боюсь, что не смогу его собрать. Сначала думал, что куплю зелинку Зубкова. Но потом нашел один сайт, на котором подробно изображено фото ружья зелинка Зубкова, указано из чего состоит ружье, описаны его детали, и как устранять возможные неполадки. Но вот сборки в подробностях нет. Что, куда, в какой последовательности пихать детали. Как вы знаете, ружье это не дешевое, поэтому хочу быть полностью уверенным в том, что я его на 100% соберу. Заранее благодарю за любую помощь.
З.Ы. Правда ли, что при выстреле из зелинки происходит какая-то задержка, говорят, обычный пневмат резче стреляет?
Приветствую! Характеристика ружья зелинка Зубкова такова, что какой бы ни казалась она сложной в изготовлении, она достаточно проста в сборке. Хорошо, что это тебя не будет волновать. Разобраться в том, что и как собирать, будет совсем не трудно, если ты имеешь элементарные навыки и малейшее представление о принципе ее работы, впрочем, об этом нужно почитать. Написано в сети очень много.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Дайверы часто подвержены разнообразным проблемам с ушами. Все потому, что механизм, предназначенный управлять нашим слухом и нашей координацией движений, очень деликатный и не рассчитан на быстрые изменения давления, которые наблюдаются в момент погружений. В аппарате среднего уха есть мертвые пространства. Они наполнены воздухом и соединяются с нашим внешним миром евстахиевыми трубами, которые открываются внутрь носоглотки. […]