Изготовление ласт из стеклотекстелита своими руками
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 28.10.2012 в 00:58.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Изготовление ласт из стеклотекстелита своими руками
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 28.10.2012 в 00:58.
Мой сосед, тоже подвох сам сделал стеклотекстолитовые ласты. Возни не много, главное, иметь желание. На изготовление стеклотекстолитовых лопастей он потратил всего 820 рублей, купил лист 980х980. Стеклотекстолитовая доска размером 980х1980 стоит порядка полутора тысяч. Но это для тех, кто увлечется, а так из 980 мм выйдет целых 4 лопасти для ласт. Изготовление полностью зависит от вашего желания. Кому интересно, поделюсь контактами))
ОЙ, тоже мне, удивили, иготовление ласт для подводной охоты своими руками никого сейчас не удивляет, у меня во дворе тоже парень стеклотекстолитовые лопасти сам ваяет, причем, делает под каждого конкретного человека с учетом всех его пожеланий
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Среди болезней, вызывающих у населения ужас и трепет, ВИЧ и СПИД занимают первое место. Не стали исключением и дайверы, многих волнует вопрос о возможности заражения при занятиях подводным плаваньем. Все знают, что получить вирус иммунодефицита можно через кровь, например, через зараженный шприц, при пересадке органов или переливании, при половых контактах, как гомосексуальных, так и гетеросексуальных. […]